المقادير1)
باكيت بسكوت شاهي مطحون
فنجالين سكر<<<فنجال القهوه الصغير
ذره فانيليا
ملعقه صغيره Bp
2 بيض
نص علبه قشطه
بياله زيت بياله مويه
مقادير الخلطه2)
4 حبات جبن كيري
نص بياله نستله
نص قشطه<<<نص العلبه الباقي من المقادير الاولى
1 ظرف دريم ويب
الطريقه:
تخلط المقادير (1) مع بعضها البعض
وقبل ابداء الشغل اشغل الفرن عشان يكون حامي
اجيب صينيه فرن هذا شكلها
ادهنها بشويه زيت
واحط الخلطه عليها
وادخلها للفرن
بعد كذا اجيب مقادير الخلطه (2)
واخلطهم بالخلاط
وانتظر حتى تستوي الخلطه اللي بالفرن لو كان الفرن حامي تاخذ من 10 دقايق لربع ساعه
ماتحمرينها من فوق بس تحت
تدخلين فيها السكين
وتشوفين استوت ولالا
اذا طلعتيها من الفرن خليها حتى ماتبرد
اقلبيها على صحن التقديم مباشره
وحطي تحتها ورق البيلسان
عشان ماتلصق
وحطي فوقها الخلطه
وشوي هيرشي
لاتكثرين مثل اللي بالصوره لااخف شوي من كذا
بصراحه طعمها جونـــــــــــــــــــــــــان
جربوها وادعوا لي
ماتشبعين منها ابد
باكيت بسكوت شاهي مطحون
فنجالين سكر<<<فنجال القهوه الصغير
ذره فانيليا
ملعقه صغيره Bp
2 بيض
نص علبه قشطه
بياله زيت بياله مويه
مقادير الخلطه2)
4 حبات جبن كيري
نص بياله نستله
نص قشطه<<<نص العلبه الباقي من المقادير الاولى
1 ظرف دريم ويب
الطريقه:
تخلط المقادير (1) مع بعضها البعض
وقبل ابداء الشغل اشغل الفرن عشان يكون حامي
اجيب صينيه فرن هذا شكلها
ادهنها بشويه زيت
واحط الخلطه عليها
وادخلها للفرن
بعد كذا اجيب مقادير الخلطه (2)
واخلطهم بالخلاط
وانتظر حتى تستوي الخلطه اللي بالفرن لو كان الفرن حامي تاخذ من 10 دقايق لربع ساعه
ماتحمرينها من فوق بس تحت
تدخلين فيها السكين
وتشوفين استوت ولالا
اذا طلعتيها من الفرن خليها حتى ماتبرد
اقلبيها على صحن التقديم مباشره
وحطي تحتها ورق البيلسان
عشان ماتلصق
وحطي فوقها الخلطه
وشوي هيرشي
لاتكثرين مثل اللي بالصوره لااخف شوي من كذا
بصراحه طعمها جونـــــــــــــــــــــــــان
جربوها وادعوا لي
ماتشبعين منها ابد